зеркало гидры

Гидра ссылка. Рабочее зеркало Hydra onion хидра

29 числа вроде сего века мне было необходимо уделить немного времени моему бренному мозгу со всеми его причудами, пикселями,формулами и планами по захвату других уивилизаций.

Я был на даче в компании близких друзей, они тоже были под амфом. На столе стоял компьютер с включенным Tor браузером. В этот момент я понял, что готов заняться чем-то творческим (я пишу это уже лежа в кровате и смотрю Космическую Одиссею 2001 Станислава Лема). И тут один из моих друзей предложил написать небольшой пост про то как мы провели трип. Я согласился без лишних раздумий - так сказать за компанию, т.к мысли о написании текста не давали покоя еще долгое время )

В общем друзья сказали, что им нужно выйти покурить. Уходя друг за другом, каждый говорил «А помнишь когда то давно ты хотел попробовать фен?». А затем каждый подумал «Ну вот же он – тот самый прекрасный шанс!». Каждый пошел курить по очереди, а потом вернулись ко мне и начали рассказывать. )) Все говорили об одном и том же – но при этом разными словами, потому что никто из нас раньше не пробовал фен. Спустя полчаса разговоров все сошлись во мнении, что нам нужен чистый белый порох, который продается в любой аптеке или химмагах для внутривенных инъекций, чтобы сделать себе дорожку примерно 150 мг каждому (для меня эта цифра была равна годовому доходу моего папы). После чего каждый взял свою дозу чистого белого пороха, разделил ее поровну пополам, одну часть засыпал на язык (а вторую проглотил) и запил водой комнатной температуры. Минут через пять эффект стал заметен – стены стали чуть светлее и очертания предметов слегка искажались. Через 30 минут эффекты пошли на спад, мы решили прогуляться перед сном. По пути обратно домой мы встретили девушку нашего друга которая сказала, что тоже хочет принять участие в эксперименте и предложила нам пойти к ней домой и взять там пару грамм чистого кристаллического мефедрона (как оказалось, она также употребляла только чистые продукты питания, а кокаин терпеть не может вообще ). Она жила совсем недалеко от нас, поэтому идти до нее заняло около 15 мин. Когда мы пришли к ней домой, она достала свои кристаллы, которые блестели чистотой, и начала делать небольшие дорожки каждому члену нашей маленькой группы. Мне досталась самая большая дорожка размером со спичку (примерно 0,05 г), друзьям поменьше. Как только наши дороги наполнились белым порошком, мы сразу поняли, что эти кристаллы абсолютно безвкусны! Мы сидели молча несколько часов, боясь даже вздохнуть лишний раз и просто наслаждаясь моментом. Наконец эйфория спала и мы смогли говорить более менее связно (по словам девушки, прошло всего 3 часа после приема наших дорог). Мы обсудили произошедшее и приняли решение, что теперь будем пробовать только чистое белое вещество, которое будет стоить своих денег, если конечно ктонибудь сможет найти нормальный магазин где купить такой товар. С тех самых пор прошло больше 10 лет, за исключением пары дней, когда мне приходилось употреблять стимуляторы типа метамфетамина (который мне не очень нравится из-за того, что вызывает привыкание спустя некоторое время после употребления), а также изредка амфитамин. Но последний период моей жизни можно назвать одним словом Безвкусица.

Прошло 2 года, сейчас мне 28. За это время я ни разу не нюхал ничего кроме кофе/воды\амфа, да и те разы были эпизодическими. Я начал задумываться о покупке качественного продукта, чтобы полностью раскрыть свой потенциал и получить максимальное удовольствие от любых веществ. Сейчас я работаю над созданием собственного магазина и собираюсь покупать исключительно качественный продукт, которым буду торговать сам